3443      0

Чем занимаются хакеры сновидений и как к ним присоединится


Участники тайного общества дримсталкеров считают, что вскоре человечество ждет светлая эра, когда осознанные сновидения станут привычными для людей. Долгое время их знания были скрыты от посторонних, а самих сталкеров преследовали и уничтожали. Кто же они такие и почему на них объявили охоту?

Хакеры сновидений – это группа исследователей мира снов и таинственных явлений, появившаяся в начале 90-х годов. Иногда их называют сталкерами или дримсталкерами, но чаще всего – группой ХС.

Сны — это защищенная программа?

Сон – это закрытая система, созданная совершенным компьютером – человеческим мозгом. У любой программы можно легко выявить защитные и информационные структуры, составляющие ее.

Хакеры сновидений:

  • взламывают сны;
  • картографируют их;
  • используют полученные знания.
хакер

Методы оказались успешны – они взломали сон

Различные точки зрения сходятся в одном – сны охраняют враждебные человеку силы. Дримсталкеры применили к ним хакерский метод взлома и достигли успеха.

Деятельность хакеров

Начинается с изучения теории сновидения и осознания себя во сне. На этом этапе отсеиваются кандидаты, не сумевшие совладать с явлениями, к которым опытные хакеры давно привыкли. Первый этап обучения призван укрепить дух будущего сталкера снов.

Вторая ступень – разработка новых способов осознания себя во сне и составление карты сновидений. Продвинутые хакеры изучают образы, которые встречаются им на пути и тщательно их документируют.

Дримсталкеры, в совершенстве овладевшие навыками внетелесных путешествий, собирают информацию о:

  • загробном мире;
  • смерти;
  • реальном мире.
тайны мира

Хакеры постигали тайны мира

Группа ХС не делится крохами ценных знаний, которые им удалось собрать. Придется вступить в их ряды.

Сны на крови

В начале 90-х годов в России с одной из групп ХС произошла трагическая история. Двое хакеров: Сергей Изриги и Дмитрий Волох получили странный заказ на сбор информации о снах. Во многих городах, среди которых были Москва, Санкт-Петербург, Чита и Саратов, создавались клубы снов. Сергей и Дмитрий провели активную рекламную акцию, и их занятия посетили тысячи желающих.

На собраниях работали психологи, которые записывали на видеопленку рассказы людей о своих снах. Позже, в 1994 году заказчик потребовал подробный отчет о проделанной работе. Дмитрий отказался, и вскоре его тело было найдено в одном из подмосковных городов. Финансирование клубов прекратилось, а расследование по убийству Дмитрия Волоха в спешке завершилось.

Сергей Изриги рассказал о том, что незадолго до смерти Дмитрий предупредил его об угрозе. Как оказалось, среди участников аналитической группы под прикрытием работали сотрудники органов государственной безопасности. Видимо, их заинтересовал таинственный заказчик и та информация, которую собрали участники группы ХС.

В 1995 году удалось выйти на след пропавшего Сергея. Он был опознан по фото на брошюре, рекламировавшей новое собрание в Вильнюсе. Участники собирались исследовать картографию сновидений.

Вскоре часть хакеров арестовали, а невеста Изриги незадолго до этого была похищена и убита. При задержании Сергея ему выстрелили в плечо.

наручники

Российских дримсталкеров похищали и даже убивали

В конце 90-х годов правоохранительные органы задержали хакеров братьев Муравьевых. Среди изъятых материалов оказались наработки группы Сергея Изриги. Оперативникам удалось выйти на след Сергея, но вскоре он снова скрылся.

В 2001-м материалы, добытые в 90-х годах, просочились в Сеть. Изриги пропал, по некоторым данным, погиб. Арестованных хакеров освободили, и по всей России появились новые клубы исследователей снов.

Куда летят ОСы

В сообществе хакеров принято использовать профессиональный сленг. Он основан на знании компьютера и принципов работы программ. Если новичок не понимает речь дримсталкера, то ему не будут объяснять тонкости хакерской кухни и перестанут общаться.

дримсталкер

Попасть в среду сталкеров непросто – это нужно заслужить

В 90-х годах, когда открывались первые клубы, молодые люди, посещавшие их, были полны энтузиазма. Им казалось, что они находятся на пороге революционных открытий. Но время показало, что сталкинг – это прежде всего духовная практика. Чтобы достичь в ней высот, придется потратить время и силы.

Спустя десятилетия хакеры не растеряли энтузиазм и до сих пор убеждены, что при везении и старании сталкинг откроет перед человечеством новые возможности.

Ночные гости

Заведите дневник и записывайте в него образы из снов и то, насколько вы продвинулись в практике. Ведение дневника станет напоминанием новичку о цели.

Ваши дни должны проходить спокойно. Не нужно выплескивать эмоции, ругаться и скандалить. Берегите силы для ночных путешествий.

В этом вам поможет применение метода, который изобрел Карлос Кастанеда. Он назвал его контролируемой глупостью. Его суть заключается в том, чтобы проявлять любые эмоции, оставаясь внутренне спокойным.

шаман

Учитель Карлоса Кастанеды – шаман племени яки Дон Хуан

Используя прием, вы сэкономите силы для энергии преодоления. Хакеры считают, что эта энергия – основа для сталкинга.

Заразный опыт

Не удивляйтесь, если после прочтения статьи вы осознаете себя во сне. Методика обладает интересным эффектом: чем больше читаете про нее, тем легче совершить внетелесное путешествие.

Стивен Лаберж

Стивен Лаберж – основатель Института осознанных сновидений

Хакеры знают об этом приеме и рекомендуют его сочетать с методом Стивена Лабержа, который давно исследует сны с научной точки зрения. Суть его заключается в выполнении трех действий:

  1. Постараться перед сном ни о чем не думать.
  2. Проснуться за 2–3 часа до привычного пробуждения.
  3. За 1 минуту умыться холодной водой, лечь набок и глубоко дышать.

Пробудившись, вы будете отдохнувшим, но не выспавшимся. Холодная вода взбодрит, оставив тело расслабленным. Когда заснете, ваше сознание останется взбудораженным и сохранит в памяти реальный мир.

Каждому гостю — ценный подарок

Ясновидящая Елена Мир создала метод идеального образа. Он заключается в том, вы отвечаете себе на вопрос: «Зачем мне осознанное сновидение?». Ваш ответ – это те способности, которые хочется достичь. Например, научиться летать или быстро бегать. И наделяете ими астрального двойника. Он становится вашим идеальным образом. Так вы почувствуете энергию, необходимую для перехода в осознанные сновидения.

Елена советует бережно относиться к снам. Она изучала практику племени сеноев из Малайзии и переняла их опыт. Для них сон – это личное переживание. Рассказывать о нем разрешается только близким людям.

По технике сеноев, вы можете получить во сне то, о чем грезите наяву. Не бойтесь смело выражать желания и просите у сознания все, о чем мечтаете. Во снах срабатывают законы равновесия, вы получите столько, сколько заслуживаете. Без ответа никто не останется, утверждает Елена Мир.

Того же мнения придерживается сновидец Патриция Гарфилд, жившая с сеноями. Она обобщила магический опыт племени и пришла к выводу, что главное – получение подарка из мира сновидений:

  • ответы на важные вопросы;
  • раскрытие талантов;
  • понимание себя;
  • случайные вещи и события.

Подарок из мира грез – большая редкость. Его обладателю покровительствуют потусторонние силы, и его уважение в племени растет.

народ сенои

В народе сенои принято обучаться осознанным сновидениям с детства

Добро пожаловать в мой сон

Исследуя книги Елены Мир и методики хакеров, я поймал себя на мысли, что перед тем, как заснуть, представляю на ладонях большую расплывающуюся букву С. Мои сны изменились. Раньше я не запоминал их, а теперь они стали прерывистыми и, просыпаясь, я хорошо помнил, что происходило во сне.

Это были мои первые шаги к осознанному сновидению. Постепенно я научился не думать перед сном о делах и работе. Я представлял миры, в которых хочу побывать.

руки

Взглянуть на руки – самая простая техника осознанности

И однажды во сне мне удалось взглянуть на руки. Это был момент счастья. Мои руки выглядели большими и неестественными, как будто нарисованными, но таково было видение. Я понял, что теперь могу делать во сне все, что хотел:

  • путешествовать;
  • создавать новые миры;
  • мгновенно перемещаться между ними;
  • не зависеть от законов природы;
  • встречать интересных людей.

Однажды я потерял концентрацию и во сне упал с высокой горы. Я сильно испугался, и меня выбросило из сновидения. Каково же было мое удивление, когда я проснулся и обнаружил, что целый и невредимый лежу в кровати.

Куда летим? Зачем летим?

Внетелесные путешествия, помимо создания новых миров, способны пробудить в человеке забытые воспоминания:

  • ощутить себя плодом в утробе матери;
  • пережить боль рождения;
  • вспомнить, как были зачаты.

Психологи пришли к выводу, что образы, посещающие сновидцев, похожи на образы, которые видят те, кто освоил одну из техник трансперсональной психологии – холотропное дыхание.

холотропное дыхание

Психологи считают, что дримсталкеры использовали холотропное дыхание для достижения ОС

Вы делаете быстрые выдохи и вдохи. Это приводит к измененному состоянию сознания и появлению галлюцинаций.

Люди рассказывали, что переживали заново:

  • внутриутробный опыт;
  • расовый и коллективный опыт;
  • планетарную эволюцию.

Представители Российской трансперсональной ассоциации считают, что хакеры сновидений не изобрели ничего нового, а только привлекли внимание общественности к забытому методу. И в этом их главная и единственная заслуга, по мнению психологов.

Высший цензор

Владимир Путник, автор четырех книг, посвященных осознанным сновидениям, считает, что группа ХС обладает знаниями, которые опередили уровень развития человечества. Сталкеры снов сами решают, когда поделиться полученными откровениями, а когда – нет.

Путник убежден, что часть информации навсегда останется засекреченной. С появлением интернета часть знаний хакеров стала общедоступной. Это были наработки и техники группы Сергея Изриги.

владимир путник

Владимир Путник был лично знаком с участниками ХС

В трагедии, произошедшей с первыми группами ХС, утверждает Владимир, повинна жажда участников поскорее добраться до сути и безответственное привлечение в сообщество всех желающих. Делиться такими знаниями с неподготовленными людьми опасно.

«Хакеры сновидений» — Андрей Реутов

Ценность этого художественного произведения в том, что оно основано на реальных событиях. Роман, написанный в жанре киберпанка, повествует о группе молодых людей, ставших первыми сталкерами снов в России.

обложка книги

Книга Реутова вызвала бурную реакцию на форуме хакеров снов

Книга создала национальную традицию сталкерства и объединила русскоговорящих хакеров. Прочитав ее, вы узнаете методики из арсенала групп ХС. Если вас привлекает мир осознанных сновидений, но еще сомневаетесь, делать первый шаг или нет, то эта книга подойдет для вас. Новичок познакомится с бытом настоящих хакеров и узнает о тайнах мира снов.

«Путник сновидений» — Владимир Путник

Книги уникальны тем, что хакеры сами предложили автору опубликовать их. Владимир не был членом группы ХС, но сумел достигнуть осознанного сновидения самостоятельно.

Он не участвовал в семинарах и собраниях дримсталкеров, но, общаясь с ними, перенимал их опыт и познавал новые техники. Все методики проверил на себе и остановил выбор на тех, что подошли для него.

Книги Владимира – это дневники, которые он вел в тот период. В них изложен:

  • опыт внетелесных путешествий;
  • принципы отделения сознания от тела;
  • методы контроля сознания во сне.

Цикл книг «Путник сновидений» подойдет для начинающих и для тех, кто уже имеет опыт осознанности. Прочитав их, сравните опыт автора со своим, узнаете об ошибках, которые ждут на пути сталкинга и о том, как их избежать.

4 книги

Книги Владимира полны духа первооткрывателей, которыми были дримсталкеры

Техники хакеров сложны, ведь у них больше практики и им известно множество тайн об истинной природе человека. Кроме опыта осознанных сновидений, книги Владимира описывают, как строились его отношения с легендами в движении дримсталкеров.

А в завершение – видео, в котором рассказывается о сталкерах, их деятельности и о сновидческой реальности:

Немного об авторе:

Денис Дементьев
Денис Дементьев
Для меня эзотерика – это ключ к сердцу, духовная практика. Это желание заглянуть за ширму мира и найти там бездну божественного. Пробудиться. Шагнуть при жизни в огонь, который открывает врата бессмертия, и обрести подлинную свободу.


Пойдем с нами
Adblock detector