136      0

Таро гороскоп на 2019 год для Льва


Когда судьба назначает свидание, главное, вовремя оказаться в нужном месте. Девиз 2019 года для представителей знака – ловить удачу и обращать внимание на знаки.

расклад для рака на 2019

Колесо Фортуны, Королева Пентаклей и Король Жезлов

Личное

В 2019 году вас ждут неожиданные жизненные повороты и сюрпризы, приготовьтесь к аттракциону «американские горки». Не пытайтесь противиться событиям, все, что предначертано, обязательно сбудется. Опасайтесь сомнительных знакомств и мимолетных связей, говорят карты Таро, они приведут к необратимым последствиям. Вплоть до разрушения семейных отношений! Одиноким Львам гарантированы новые отношения. Любовь вспыхнет ярко, но также быстро может погаснуть. Доверяйте интуиции, если чувствуете, что человек не подходит, смело уходите. Лучше сделать это сейчас, чем страдать от мучительных раздумий.

Работа

Изобилие, денежная удача и стабильность ожидают Львов в год Желтого Земляного Кабана. Новые возможности и перспективы карьерного роста обещают карты представителям этого знака зодиака. На новом месте постарайтесь зарекомендовать себя с лучшей стороны, на старой работе советуем проявить инициативу. Целеустремленность и усидчивость – это главные качества, которые ценятся в этом году. Кабан ставит превыше всего работоспособность и умение быстро реагировать на нестандартные ситуации. В этом году от вас потребуется максимум концентрации и активности.

Здоровье

На фоне головокружительного взлета карьеры весьма вероятно эмоциональное выгорание. Особенно это станет заметно под конец года. Опасайтесь переутомления и нервных срывов. Карты предупреждают, что ближе к осени лучше взять тайм-аут, чтобы привести здоровье в порядок. Будьте осторожны с сердцем и сосудами, не шутите с артериальным давлением, возможны приступы мигрени. Карты советуют следить за состоянием психики, по возможности переключаться с одного дела на другое, чтобы избежать душевных и физических перегрузок.

Хочу персональный прогноз!

Немного об авторе:

Ксения Лихачевская
Ксения ЛихачевскаяТаролог
Эзотерика для меня – это универсальный ключ, открывающий множество дверей, за которыми скрыты новые знания, возможности и перспективы.

Более 20-и лет назад я впервые взяла в руки карты Таро. С тех пор я использую их не только для предсказаний. Мир Таро – это удивительная реальность, погрузившись в которую вы найдете ответы на вопросы и сможете изменить свою жизнь.

Услуги Таролога


Пойдем с нами
Adblock detector