373      0

Таро гороскоп на март 2019 для Львов


На первый взгляд, у Львов в марте жизнь складывается замечательно. Но, увы, коварная депрессия подбирается незаметно.

Таро прогноз для Льва на март 2019

Звезда, Солнце и семерка Кубков

Личное

Тарологический прогноз на март для Львов сулит прекрасные перспективы в личной жизни. Вас понимают, поддерживают, разделяют ваши интересы и увлечения. Месяц благоприятен для знакомств и оформления официальных отношений. Поиск закончен, вы наконец-то обретете гармонию и спокойствие, о которых так долго мечтали. Постарайтесь сохранить в душе это ощущение бесконечного счастья и мира.

Работа

Удачно будут складываться и рабочие моменты. Вы получите то, что заслужили, говорят карты. Активно действуйте, реализуйте задумки, обращайтесь за помощью и поддержкой к коллегам. Карты советуют не скрывать своих талантов, а заявлять о них смело и открыто. В финансовом отношении месяц будет стабильным, наконец-то удастся сделать давно запланированные крупные покупки.

Здоровье

Вслед за победами может прийти разочарование. Карты советуют Львам заранее побеспокоиться о психологическом комфорте. Вероятны проблемы со сном, нервные расстройства и депрессивное состояние. Постарайтесь вовремя разглядеть опасные симптомы надвигающейся хандры.

Заказать личный прогноз!

Немного об авторе:

Ксения Лихачевская
Ксения ЛихачевскаяТаролог
Эзотерика для меня – это универсальный ключ, открывающий множество дверей, за которыми скрыты новые знания, возможности и перспективы.

Более 20-и лет назад я впервые взяла в руки карты Таро. С тех пор я использую их не только для предсказаний. Мир Таро – это удивительная реальность, погрузившись в которую вы найдете ответы на вопросы и сможете изменить свою жизнь.

Услуги Таролога


Нравятся одноклассники? Заходи к нам на огонёк
Заговоры и молитвы на все случаи здесь
Adblock detector