2151      0

Таро гороскоп на сентябрь 2019 для Весов


У Весов в сентябре эмоциональные «качели». Вас будет штормить и бросать из стороны в сторону. В личной жизни все прекрасно, зато на работе кто-то точит на вас зуб, пытается ввести в заблуждение. Ну как тут не заболеть от расстройства.

Таро прогноз для Весов на сентябрь 2019

Личное

Весы, приготовьтесь почивать на лаврах. Жизнь поворачивается к вам лучшей стороной. Прочь сомнения в собственной привлекательности, важности и нужности. Наступило время красоваться и хвастаться талантами. В семье вы будете наделены непререкаемым авторитетом, к вашему слову прислушаются даже старшие члены клана. Однако, не увлекайтесь, чтобы не наступило головокружение от успехов. Испытание успехом и удачей самое тяжелое. Тем, кто ищет семейного счастья, карты дают «зеленый свет». Представители противоположного пола у ваших ног, Весы. Вам останется лишь выбрать достойного претендента на звание мужа или жены. Пользуйтесь моментом.

Работа

Увы, на работе не все так радужно, как хотелось бы. Вероятно, вы находитесь в плену иллюзий, не видите главного, не умеете пользоваться интуицией. Нельзя идти напролом, проявите хитрость, посоветуйтесь с теми, кто работает дольше и знает обстановку досконально. Что касается денег, то в этом месяце не стоит рассчитывать на прибавку к зарплате или щедрое денежное вознаграждение. Говоря простыми словами, сентябрь пройдет для Дев под знаком разочарований и несбывшихся надежд. Карьерный рост не светит, коллеги хитро перешептываются за спиной, а вы не умеете отличить правду от лжи. Тяжелый период, его следует просто перетерпеть.

Здоровье

На фоне разочарований в работе у Весов в сентябре может начаться депрессия. Ситуация ухудшится к концу месяца. Также, опасайтесь сердечных приступов, и повышения давления. Постарайтесь лишний раз не волноваться по пустякам, чтобы не спровоцировать приступ. Не забывайте и о сезонных простудах, скорее всего в первой половине прогноза вам предстоит на ногах перенести болезнь.

Немного об авторе:

Ксения Лихачевская
Ксения ЛихачевскаяТаролог
Эзотерика для меня – это универсальный ключ, открывающий множество дверей, за которыми скрыты новые знания, возможности и перспективы.

Более 20-и лет назад я впервые взяла в руки карты Таро. С тех пор я использую их не только для предсказаний. Мир Таро – это удивительная реальность, погрузившись в которую вы найдете ответы на вопросы и сможете изменить свою жизнь.
Услуги таролога


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заговоры и молитвы на все случаи здесь