88      0

Таро гороскоп на апрель 2019 для Водолеев


Перемены не должны пугать Водолеев. Весна – время обновлений. Главное, берите ношу по силам, тогда месяц сложится удачно, а неприятности обойдут стороной.

Таро прогноз для Водолея на апрель 2019

Личное

Водолеям в апреле выпадет счастливый билет, но за него придется побороться! Карты советуют смело делать предложения руки и сердца своему партнеру. Не откладывайте это важное мероприятие – потом будет поздно. Семейным парам Таро рекомендует заняться гармонизацией личного пространства. В прямом и переносном смысле. Апрель – отличное время для ремонта или покупки недвижимости. Труд, направленный на общее благо, сближает. Но не забывайте советоваться с женой или мужем по поводу нововведений и приобретений, иначе поссоритесь! Постарайтесь не заострять внимание на досадных промахах второй половинки, будьте мягче, не надо идти напролом.

Работа

Апрель для Водолеев прекрасное время для того, чтобы проявить деловые качества. Вы на верном пути, говорят карты, так держать. Наемным работникам в этом месяце можно рассчитывать на повышение зарплаты и хорошее отношение со стороны руководства. Руководителям карты советуют смело браться за новые проекты – они принесут большую прибыль. Да, поработать придется немало, но и финансовое вознаграждение месяц сулит приличное. Главное, взяться за дело резко, без раздумий. Времени на раскачку и долгое обдумывание нет. Прогноз не запрещает брать кредиты, но рекомендует разумно рассчитать силы и расставить приоритеты. Покупка недвижимости или ремонт – подходящее вложение полученных средств.

Здоровье

Со здоровьем у Водолеев в апреле проблем не будет. Карты обещают тем, кто страдает хроническими заболеваниями, что серьезных обострений не предвидится. Благоприятный исход ждет тех, кто планирует в текущем месяце делать операцию. Пожелание от карт Таро – контролируйте эмоции, подходите к решению проблем спокойно, иначе можете получить психологическую травму. Ведите себя разумно, не торопитесь, тогда душевное здоровье не пострадает.

Немного об авторе:

Ксения Лихачевская
Ксения ЛихачевскаяТаролог
Эзотерика для меня – это универсальный ключ, открывающий множество дверей, за которыми скрыты новые знания, возможности и перспективы.

Более 20-и лет назад я впервые взяла в руки карты Таро. С тех пор я использую их не только для предсказаний. Мир Таро – это удивительная реальность, погрузившись в которую вы найдете ответы на вопросы и сможете изменить свою жизнь.

Услуги Таролога


Нравятся одноклассники? Заходи к нам на огонёк
Заговоры и молитвы на все случаи здесь
Adblock detector