1717      0

Определение и нейтрализация геопатогенных зон


Геопатогенные зоны – определённые участки на поверхности земли, на которых в результате особенностей состояния земной коры наблюдается аномальное излучение и изменение в отрицательную сторону характеристик, жизненно важных для здоровья человека.

Виды зон и их признаки

В зависимости от типа излучения различают:

  • природные геопатогенные зоны;
  • технопатогенные области;
  • биопатогенные зоны.

Влияние геопатогенных зон

Природные источники земного излучения: геологические разломы, пустоты, пересечения подземных водных потоков, залежи руды. В местах природных геопатогенных зон фиксируется отклонение геомагнитных параметров, наблюдается повышение уровня радиации и выброса некоторых газов.

К естественным геопатогенным зонам относят также сетки Хартмана, Курри, Пейро и Витмана. Это энергетические структуры в виде сети ячеек размером от 2х2,5 до 16х16 метров в зависимости от типа решётки. На пересечении полос решёток образуются узлы, обладающие выраженным геопатогенным действием.

Взаиморасположение сетей Курри и Хартмана в жилых помещениях

Так как ячейки имеют небольшие размеры, зоны с аномальным излучением есть в любой квартире. При наложении узлов нескольких решёток друг на друга эффект излучения суммируется и возрастает.

Технопатогенные зоны формируются в результате образований подземных коммуникаций, электрокабелей, трубопроводов, метро, шахт.

Биопатогенные области возникают в местах массовой гибели людей, в районе кладбищ и скотомогильников.

На геопатогенных участках земли хорошо растут только некоторые виды растений: ядовитые и те, что любят влагу (папоротник, крапива, ольха, ежевика, ива, верба). Большинство культурных растений на таких участках плохо плодоносят и у них часто наблюдаются разнообразные патологии развития.

Танцующий лес, Калининградская область, Россия

Встречаются деревья без коры, с наростами, изогнутыми под различными углами и скрученными в спираль стволами. Деревья-мутанты – всегда индикатор загрязнения окружающей среды или аномального излучения земли.

Постройки в аномальных зонах быстро разрушаются: садятся и трескаются стены, ржавеет металл, отслаивается штукатурка, появляется плесень, мох. Часто выходит из строя и ломается техника.

Геопатогенных зон инстинктивно избегают млекопитающие животные. Ведь они куда чувствительнее людей. Аномальное излучение не регистрируют органы чувств человека, однако ГПЗ оказывает существенное воздействие на протекание физиологических процессов в организме.

Влияние на здоровье человека

Волновые колебания геопатогенного излучения очень активны и способны навязывать свой ритм всему, что попадает в область их влияния. В результате нарушается нормальное функционирование органов и систем человеческого организма.

Чем опасны

Проживание в ГПЗ сопровождается мигренями, нарушениями сна, возникновением синдрома хронической усталости.

Если человек поддаётся постоянному воздействию геомагнитного излучения, наблюдаются снижение иммунитета, нарушения опорно-двигательного аппарата, увеличивается риск сердечно-сосудистых, аллергических и психических заболеваний.

Самоубийства и смертельные заболевания

Если человек имеет опухоль пусть даже на латентной стадии, даже в слабой геопатогенной зоне её развитие может резко ускориться. Обычно спустя 7–8 лет проживания в ГПЗ у человека диагностируют целый букет хронических болезней, в том числе онкологические заболевания.

Например, геопатогенные зоны Киева

Статистические данные показывают, что лидирующее количество онкобольных проживает в зонах тектонических разломов земли.

Огромную угрозу несут разломы, наполненные газом. В газовой среде образовываются вихревые столбы с мощным торсионным излучением, опасность которого сравнима разве что с радиационным.

Риск заболеть раком повышается почти в 2 раза при проживании в зоне разломов. Если на таких участках в почве повышено содержание тяжёлых металлов – свинца, кадмия, никеля, хрома, ртути, то опасность заболеть раком дополнительно возрастает.

При проживании в таких местах страдает психика, формируются фобии. Дети отказываются оставаться дома в одиночестве, а взрослые начинают спать с включённым светом. Депрессии, алкоголизм и самоубийства – все это во многом результат действия геопатогенных зон.

Только длительное и регулярное пребывание в геопатогенных зонах (рабочее место или место ночного отдыха) может нанести серьёзный ущерб здоровью. Данные о нанесении вреда человеческому организму при кратковременном пребывании в аномальных зонах отсутствуют.

Скептики утверждают, что все заболевания и нервные расстройства жителей одной квартиры – продукт наследственности, но стоит человеку переехать на новое, хорошее место, как все неприятные симптомы уходят. К тому же под одной крышей не всегда живут кровные родственники.

Подробнее о влиянии геопатогенных зон на здоровье человека можно узнать из видео:

Дом где попало не строят

Для наших предков поиск места под строительство жилья или храма считался делом ответственным и серьёзным. В каждой уважающей себя деревне был лозоходец, определяющий хорошие и плохие земляные участки. В гиблых местах не возводили даже подсобные помещения. Храмы строились на возвышенностях, чтобы избежать вероятности попадания в геопатогенную зону, где ландшафт, как правило, оседает, и возникают овраги.

Храм на возвышении в безопасной зоне

Для проверки места пригоняли стадо овец. Если овцы спокойно себя вели, ложились отдыхать на проверяемом участке земли, то смело возводили храм.

Для того чтобы выбрать место для монастыря, на участок земли на некоторое время заселялись монахи. Если, проживая там, они могли мирно сосуществовать без конфликтов, то место считалось подходящим.

До наших дней сохранилась народная примета:

«Там, где собака легла, строй дом, там, где сорока села, рой колодец».

Вороны, галки, грачи любят вить свои гнёзда в узлах геопатогенных сеток. Комфортно себя чувствуют в аномальных зонах рептилии и земноводные. Наши предки это знали.

Существовал ещё один метод определения плохого места. В землю вбивались колья через равные промежутки и на них подвешивали сырое мясо. В тех местах, где оно быстро загнивало, дома не строились. В ГПЗ быстрее проходят процессы гниения и брожения.

Где должен стоять ваш дом

Как только началась плановая застройка, мудрость прадедов забылась, и дома стали строить где угодно – в урочищах, лощинах, на местах осушенных болот и бывших кладбищ. В результате целые городские кварталы размещаются в неблагоприятной геологической зоне. Поэтому, покупая квартиру или дом в определённом районе, лучше заранее изучить историю земельного участка, на котором он построен.

К сожалению, практически в любой квартире найдутся вредные участки. Ведь сети Хартмана или Курри пронизывают поверхность всей планеты. При этом если патогенный узел сети находится на первом этаже, то проблема в том же контуре будет и на верхних.

Как понять, что они есть в квартире

Определить на глаз местонахождение в квартире аномальных зон невозможно. Самый верный способ – пригласить специалиста по биолокации. Если такой возможности нет, можно самостоятельно воспользоваться специальными инструментами для выявления опасных участков в квартире, а также вычислить место по косвенным признакам.

Диагностировать

Следующие признаки должны служить тревожным звонком:

  1. В плохом месте дома при всех созданных благоприятных условиях гибнут комнатные цветы.
  2. Если в этом месте хранить продукты, они быстро испортятся.
  3. Выходит из строя техника.
  4. Дети избегают этого участка квартиры, не любят там играть и с трудом засыпают.
  5. Если зажечь в этом месте свечу, она не станет гореть ровным пламенем, а будет потрескивать и коптить.

Хорошим методом определения аномальных мест в доме является наблюдение за поведением домашних животных. До наших дней сохранились знания об обычае на новоселье первой впускать в дом кошку. Кошки подзаряжаются негативной энергией, поэтому любят лежать на нездоровых местах у своих хозяев, когда те болеют. Аналогично с квартирой. Место, где кошка выберет прилечь, не подходит для спального места. Даже само животное не будет постоянно спать и играть в этом месте. Собака и вовсе не станет туда заходить.

Инструменты для определения

Определить наличие разломов или узлов геопатогенной сети можно при помощи биолокационных инструментов: маятников, рамок, лозы, жезла.

Конусообразный маятник

Самые простые в использовании инструменты: маятник и рамка. К тому же их легко сделать самостоятельно.

Маятник представляет собой небольшой груз весом около 100 г, прикреплённый к нитке или цепочке длиною 20 см. Наиболее подходящая форма для маятника – конус, сфера или шар. По возможности материал для груза не должен являться проводником. Лучше отдать предпочтение дереву, стеклу или пластмассе.

Совет. Перед проведением диагностики помещения следует отключить все электроприборы, в том числе мобильный телефон, так как их излучение может сбивать работу инструментов биолокации.

Если маятник в работе остаётся неподвижным, значит, энергетика места нейтральная, крутится по часовой стрелке — есть выход положительной энергии, против часовой стрелки – энергия отрицательная.

Биолокационная рамка – это металлический стержень, загнутый в форме Г, надетый на деревянную палочку.

Как сделать биолокационную рамку своими руками, можно посмотреть здесь:

Для сканирования жилья на наличие геопатогенных зон используют два таких стержня, но можно обойтись и одним. Когда в руках держат две рамки, в участках квартиры, где есть излучение, рамки сходятся друг к другу.

Положение биолокационных рамок в зонах с разным качеством излучения

При использовании одной биолокационной рамки в патогенных зонах наблюдаются её обороты вокруг своей оси. Чтобы узнать подробнее, как определить геопатогенную зону в помещении с помощью рамки, можно посмотреть видео:

Как избавиться от влияния

Чтобы уменьшить воздействие геопатогенного излучения в доме, следует убрать с плохих участков квартиры кровати, диваны, переставить холодильник и обеденный стол. В таких местах нельзя организовывать рабочее место. Лучше, чтобы в таком месте как можно реже находились люди. Поэтому отличное решение – поставить сервант или журнальный столик.

Охраняйте свой дом

Чтобы нейтрализовать вредное излучение, на этом месте можно положить зеркало отражающей поверхностью вниз, поставить иконы или энергетические пирамиды. Мастера по фэншую рекомендуют повесить в этом месте музыку ветра, положить круглые камни или поставить искусственный цветок с листьями круглой формы.

Далеко не каждый имеет возможность сделать у себя перестановку. В таких случаях на помощь может прийти нейтрализатор. Для его изготовления необходима проволока диаметром до 0,2 мм из меди. Её необходимо смотать в моток диаметром до 10 см, покрыть лаком и поместить в изолятор между двумя листами картона. Такое приспособление должно нейтрализовать действие аномального излучения, что можно проверить при помощи одного из биолокационных приборов.

Геопатогенная зона – это незримая, но тем не менее реальная опасность, которая может нанести значимый урон вашему самочувствию и здоровью. Обязательно проверьте наличие патогенного излучения как дома, так и на рабочем месте.

Немного об авторе:

Евгений Тукубаев
Нужные слова и ваша вера – ключ к успеху в совершенном ритуале. Информацию я вам предоставлю, но ее реализация напрямую зависит от вас. Но не стоит переживать, немного практики и у вас все получится!


Пойдем с нами
Adblock detector